贵州省铜仁市松桃苗族自治县乡村振兴系统干部能力提升培训班顺利结业
信息来源: 发布日期: 2023-03-17 浏览次数:

2023年3月17日,贵州省铜仁市松桃苗族自治县乡村振兴系统干部能力提升培训班在广州新华学院东莞校区顺利结业。

乡村振兴服务中心负责人田佳发言

县文联主席龙瀑发言

结业仪式上,学员代表乡村振兴服务中心负责人田佳发言,表示将结合松桃苗族自治县的实际情况,运用所学到的知识,继续深入基层开展工作。县文联主席龙瀑做总结发言,提到培训即将结束,但我们终身的学习还将继续,我们要不忘领雁的使命,在松桃苗族自治县这片沃土上,用心耕耘,挥洒热血,奉献青春。

本期培训班采用互动教学、案例教学、体验教学、影片教学、现场教学、结构化研讨等培训方式,突出乡村振兴、理念革新,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,以专业而特别的课程设计、严密全面的组织安排,受到了学员们的一致好评。

继续教育学院供稿

文稿:胡咏、郑晓敏