贵州省铜仁市松桃县乡村振兴系统干部能力提升培训班顺利开班
信息来源: 发布日期: 2023-03-15 浏览次数:

2023313日,贵州省铜仁市松桃县乡村振兴系统干部能力提升培训班在广州新华学院东莞校区顺利开班。

继续教育学院院长李毅讲话

C8F9

乡村振兴局外资中心主任侯翊讲话

开班仪式上,广州新华学院继续教育学院李毅院长首先对此次培训班开班表示由衷的祝贺,对全体学员表示热烈的欢迎,接着向各位学员介绍了广州新华学院和继续教育学院的发展状况,表示我校将为培训班和学员们提供精心的服务和精准的培训,希望每一位学员都能够有所收获。侯翊主任表示对广州新华学院的感谢,同时对全体参训学员提出三个方面的意见:一是提高站位,切实增强责任担当。二是学以致用,全面提升履职能力。三是遵守纪律和注意安全。

此次培训聘请了多名专家和教授,围绕《广东省实施乡村振兴战略相关政策解读》、《东莞经济发展之路》、《实施乡村振兴战略的创新路径与改革举措》、《县域经济、农村电商与乡村振兴新模式》、《以全域土地综合整治推动乡镇高质量发展》等课程,通过参观虎门镇、麻涌镇、滨海新区、沙田镇、中堂镇等示范点开展系列现场教学活动,以此引导学员们勇于打破惯性思维、吸收和借鉴成功的经验,不畏困难、迎接挑战、适应发展,坚定不移地推进松桃乡村振兴工作新局面。

继续教育学院供稿

文稿:胡咏、郑晓敏