继续教育学院(国际教育中心)召开招生启动会议,共谋高质量发展新篇章(二)
信息来源: 发布日期: 2024-03-29 浏览次数:

327日下午,继续教育学院(国际教育中心)(以下简称“我院”)召开招生启动会议,继续教育学院副院长林圣封(主持工作)、综合办公室主任陈卫聪以及国内方向班的相关负责人出席本次会议,会议由陈卫聪主任主持。

(会议现场)

首先,招生工作板块负责人吴博梓老师以去年信访记录为鉴,郑重提出今年招生期间的重要任务。他强调必须进一步完善退费流程机制,确保流程透明、规范,以维护学生和家长的权益。同时,他要求加强招生人员管理,提升招生团队的专业素养和责任意识,确保招生工作按照学院制定的管理办法有条不紊地展开。随后,陈卫聪主任向与会人员传达了学校春季学期工作会议的核心要求,特别是关于学校评估转设工作的重要性。他强调,相关负责人要牢固树立新华人意识,提高政治站位,以更高的标准、更严的要求开展招生工作。他要求在招生过程中严格遵循学院制定的管理办法,加强招生人员的培训和监督,确保招生工作的规范性和公正性。在网络宣传工作方面,明确任何宣传内容均需严格审核,并强调了网络宣传工作的规范性,规范招生人员的宣传话术,确保招生信息的准确性和权威性。

最后,林圣封副院长(主持工作)作总结发言,他强调,在招生工作中要抓住主要矛盾,明确目标,制定切实可行的工作计划。各相关负责人在制定工作目标时,要实事求是他要求在开展工作时必须严格按照管理规定执行,不得有丝毫松懈和马虎。特别是在网络宣传工作方面,他要求相关负责人要切实履行把关、审核的职责,确保宣传内容符合学院的要求和标准。

各相关负责人将严格按照学院的工作要求,全力以赴做好招生工作,此次会议的召开不仅为即将到来的招生工作指明了方向,也为学院的长远发展奠定了坚实的基础。

文字∣伍绮彤

编辑∣程敏怡