继续教育学院(国际教育中心) 召开招生启动会,共谋高质量发展新篇章
信息来源: 发布日期: 2024-03-22 浏览次数:

319日下午,继续教育学院(国际教育中心)(以下简称“我院”)召开招生启动会议,学校副校长李毅、继续教育学院副院长林圣封(主持工作)、继续教育学院副院长兼党支部书记郭星、综合办公室主任陈卫聪以及国际方向班的相关负责人出席本次会议,会议由林圣封副院长(主持工作)主持。

会上,林圣封副院长(主持工作)首先深入剖析了当前国外国际留学现状,对去年工作过程中出现的问题进行了总结,并强调今年国际方向班在招生启动前需深思熟虑,制定有效的规避策略。他明确要求国际方向班在严格遵守学院规定的前提下开展招生工作,确保招生工作的合规性和有效性。

随后,综合办公室陈卫聪主任对本次会议的工作提出明确要求和指出今年招生工作的方向。并要求国际方向班认真落实本次工作会议的精神,为今年招生工作的顺利开展做好充分准备。

最后,副校长李毅再次传达了学校春季学期工作会议的精神,强调学历继续教育工作要向高质量方向发展迈进。他指出,国际教育工作在招生宣传方面不能笼统概括,必须严格按照中国教育部留学服务中心以及学院的规章条款进行。同时,他对今年招生工作提出了明确要求,希望各单位能够稳中有序地推进招生工作,并在取得一定成果的基础上逐步扩大规模。

此次招生启动会议的召开,为继续教育学院(国际教育中心)新一年的招生工作奠定了坚实的基础。国际方向班相关负责人表示将积极响应学院号召,认真落实会议精神,共同推动学院的高质量发展。

图文∣伍绮彤

编辑∣程敏怡