新加坡TMC学院与我院举行合作签约仪式
信息来源: 发布日期: 2024-07-03 浏览次数:

626日下午,新加坡TMC学院John LeeDavid Tan等领导一行莅临我校进行交流及合作签约仪式。副校长李毅,国际教育中心主任林圣封、副主任郭星、副主任陈卫聪、吴博梓老师及国际联合培养班招生负责人罗英杰老师出席本次仪式。

首先,副校长李毅向新加坡TMC学院领导一行表示热烈欢迎,并致以诚挚的问候。他简要介绍了国际教育中心的办学特色、国际交流合作的成果以及未来发展规划。

随后,新加坡TMC学院的David Tan主任介绍了TMC学院在中国的合作交流概况。他强调了与我校建立合作关系的重要性,并表示期待通过此次合作,推动双方在师资培养、学生交流、扩大合作专业等方面取得更多实质性进展。

在随后的交流中,双方就合作项目的具体内容进行了深入探讨。双方一致认为,通过学生交流,可以增进两国青年学生的相互了解和友谊,拓宽国际视野;通过扩大合作专业,可以满足双方学生对于不同专业领域的学习需求,培养具有国际竞争力的复合型人才。

此次合作签约仪式的成功举行,不仅加强了新加坡TMC学院与我校之间的友好关系,也为双方在教育领域的合作奠定了坚实的基础。未来,双方将继续深化合作,共同推动教育事业的繁荣发展。

文字∣伍绮彤

编辑∣程敏怡