广州新华学院继续教育学院(国际教育中心)召开本科教学合格评估工作推进会
信息来源: 发布日期: 2024-04-11 浏览次数:

合格2024年4月10日下午,广州新华学院继续教育学院(国际教育中心)召开了学院本科教学合格评估工作推进会。副院长(主持工作)林圣封、副院长兼党支部书记郭星、综合办公室主任陈卫聪、我院各科室负责人及全体职工参加了此次会议。此次会议旨让全院职工高度认识本科教学合格评估工作的重要性,扎实推进本科教学合格评估工作的开展。

本科教学合格评估工作推进会会议现场

会议伊始,学院副院长(主持工作)林圣封全面部署了学院各部门接下来工作计划。强调各部门要按照学校的统一要求做好迎评资料的准备,各部门要各司其职,协同合作。

随后,副院长兼党支部书记郭星再次强调此次会议的重要性,要求全员参与,学院各职工与本科教学合格评估工作都息息相关,每个人都应尽心尽力地完成任务。工作中,要始终保持认真仔细的态度,因为这不仅是对自己负责,更是对学院的负责。郭星希望各位党员同志在关键时刻,应冲锋在前,发挥先锋模范作用,始终保持积极担当作为的精气神。

接着,综合办公室主任陈卫聪作执行工作的分工。各部门应做好项目的分类和详细的工作计划,同时收集和整理相关的教学资料、文件和数据,为本科教学合格评估检查做好充分的准备。

最后,学院副院长(主持工作)林圣封进行会议总结。本次工作部署会议的召开,为学院的发展指明了方向,学院各职工要深刻认识到本科教学合格评估工作的重要性,要增强使命感、紧迫感,以确保学院迎接本科教学合格评估工作的顺利开展。