继续教育学院2024年秋季学期教学档案资料专项检查
信息来源: 发布日期: 2024-09-24 浏览次数:

根据《关于扎实做好本科教学工作合格评估第四阶段评建工作任务的通知》,2024920日上午,教学督导简庚荣、陈建钢、龙冬阳,在继续教育学院开展了2024年秋季学期教学档案资料专项检查工作。会议由副院长兼党支部书记郭星主持,教学与培训部副主任吴梓旭及相关人员参加了会议。

教学档案资料专项检查会议现场

会上,郭星向检查组汇报了继续教育学院教学档案资料的自查和整改情况。

继续教育学院副院长兼党支部书记郭星作工作汇报

教学督导陈建钢讲话

教学督导龙冬阳讲话

教学督导简庚荣讲话

随后,教学督导检查组对档案和试卷进行了抽样检查,就学院教师指导学生人数、开题报告、教师指导记录、学生答辩记录、教师评审意见、成绩评定,所有材料签名和日期填写是否规范和完整,以及是否有工作总结等方面进行评审并提出反馈意见和建议:一要高度重视,继续教育学院的学生也应按照学校本科教学合格评估的要求做好;二要对照合格评估的相关文件要求进一步完善;三要做到“服务上门”,加强对校外教学点质量的监管;四要做好过程管理,加强毕业论文的规范性建设。

最后,郭星表示,非常感谢教学督导组到学院开展的秋季学期教学档案资料的专项检查工作,学院将根据教学督导组的意见和建议进一步加强学院的教学档案资料管理,扎实推进学院教学合格评估工作。

图文/丁心怡

初审/周海波