我院召开2024年高等学历继续教育招生会议
信息来源: 发布日期: 2024-05-24 浏览次数:

为了明确我校2024年高等学历继续教育(成人专升本)的招生目标和要求,确保招生工作的规范有序进行,我院于522日下午召开了招生工作会议。继续教育学院副院长林圣封(主持工作)、副院长兼党支部书记郭星、综合办公室主任陈卫聪、教务与培训部吴梓旭副主任、综合办公室吴博梓老师、教务与培训部黄静仪老师以及相关校外教学点代表出席本次会议,会议由吴博梓老师主持。

首先,吴博梓老师向各校外教学点公布了我校2024年高等学历继续教育(成人专升本)招生计划,传达了2024年广东省百千万工程“圆梦计划”相关政策精神,并强调各教学点要严格管理,规范招生。

黄静仪老师总结了近期各教学点教学工作情况,并提出以下要求:一要注意工作信息的及时回复与资料收集的时效性;二要切实落实相关教务工作,学校将不定期对校外教学点进行教学检查。

郭星副院长强调为配合学校做好本科教学合格评估相关工作,今年我校高等学历继续教育严格控制招生规模,希望各教学点理解支持,规范做好招生工作,严格日常教学管理,不断提升管理服务水平。

林圣封副院长(主持工作)强调本科教学合格评估是学校的头等大事,继续教育学院必须紧紧围绕学校的中心工作,做好高等学历继续教育统筹布局,控规模,强规范,助力高等学历继续教育高质量发展。

文字∣伍绮彤

编辑∣程敏怡