广州美术学院城市学院吴宗建院长一行来访广州新华学院参观交流
信息来源: 发布日期: 2024-01-12 浏览次数:

为深入推进交流合作,促进共同发展,1月11日下午,广州美术学院城市学院院长吴宗建教授、广州美术学院保卫处副处长温清浩、广州美术学院城市学院办公室主任林秋杰一行来访广州新华学院参观交流,广州新华学院继续教育学院(国际教育教育中心)(以下简称“我院”)副院长(主持工作)林圣封、副院长兼党支部书记郭星、办公室主任陈卫聪出席会议。会议由林圣封副院长主持。

林圣封副院长对吴宗建院长一行人的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校和我院的基本情况,尤其是近年来学校在合作办学领域取得的成绩,双方就合作办学相关事宜进行了广泛而深入的交流研讨。

交流会现场

会后,我院领导陪同吴院长一行参观了学校东莞校区霖霖书院、蔡照波艺术馆及教学楼等。

参观蔡照波艺术馆

双方参会人员合影

中山像前合影留念

吴宗建院长对学校的育人环境给予了高度评价,双方表示,将以此次交流为契机,希望今后能够持续深化合作,携手奋进,促进共同发展。

图文:程敏怡

编辑:程敏怡