继续教育学院(国际教育中心)主题教育(扩大)会议暨工作会议新闻稿
信息来源: 发布日期: 2023-06-12 浏览次数:

6月7日下午,继续教育学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨学院工作部署会,由李毅院长作主题教育讲话及工作部署。会议由副院长兼党支部书记郭星主持。

李毅分别从习近平新时代中国特色社会主义思想概要、广州新华学院主题教育学习成果汇报、以学促干 开创学院各项工作的新局面这三个方面进行讲话。同时从发展定位、办学模式、统筹管理、业务提升、经费使用、团建工作等8个方面对当前我院主要工作开展情况做了系统分析,对学院下一阶段的重点工作作出部署。

会议最后陈卫聪对学院非学历继续教育招生宣传及学院宿舍调整等工作做了具体安排。陈卫聪强调各项目单位要切实提高政治站位,认真贯彻落实学院的工作部署,确保本学期各项工作顺利完成。

李毅院长作主题教育讲话及学院工作部署

陈卫聪副主任作非学历教育招生宣传及宿舍调整工作安排