广东环保技工学校来访交流会议新闻稿
信息来源: 发布日期: 2023-05-30 浏览次数:

526午,广东环保技工学校副董事长许隽嘉、执行董事陈斌一行带队到我校(东莞校区)进行交流,我院院长李毅、副院长兼党支部书记郭星副院长林圣封及相关院领导老师、项目负责人等参加交流。会议由办公室副主任陈卫聪主持。

广东环保技工学校来访交流会议现场

李毅院长致欢迎辞

1C15E

副院长兼党支部书记郭星介绍我校成人高等学历教育总体情况

1AA79

副院长林圣封介绍我校非学历继续教育总体情况

国际本科项目负责人李卿来介绍我校国际教育项目情况

广东环保技工学校副董事长许隽嘉发言

会议伊始,李毅院长首先对参广东环保技工学校领导一行的到访交流表达热切的欢迎,办公室副主任陈卫聪介绍本次交流会议议程。

副院长兼支部书记郭星介绍了我校成人高等学历教育总体情况。我校目前主要依托校本部开展高等学历继续教育,共有9个成人专升本招生专业,约400名在籍学生。当前高等学历继续教育正处在改革转型期,我校也在不断探索如何在新形势下实现学历继续教育高质量发展。

副院长林圣封从国内与国际两个方向介绍了我校非学历继续教育办学总体情况。

我院国际方向合作单位代表国际本科项目负责人李卿来介绍了项目办学情况。李卿来表示,未来可以与广东环保技工学校在国际出国留学项目的生源板块展开合作。

广东环保技工学校副董事长许隽嘉发言,许隽嘉副董事长对广东环保技工学校的办校情况做了简单介绍。学校在职业教育方面拥有深厚的办学经验,拥有颁发四、五级职业技能等级证书的资质,目前正在申请社培职业技能等级认定的资质。许隽嘉表示,未来期待在相关领域双方展开深度合作。

文稿:黄静仪

终审:郭   星