信息来源: 发布日期: 2023-05-22 浏览次数:

5月19日星期五10:00,广州新华学院国际教育中心国际教育本科与韩国庆云大学线上会议成功召开。韩国庆云大学国际教育院主任宋静SONG JING、国际教育院招生负责朴亭玧PIAO TING YUN、韩国庆云大学授权代表吴奇锋(WU QIFENG)、广州新华学院继续教育学院院长(国际教育中心主任李毅 LI YI、副院长(国际教育中心副主任林圣封LIN SHENG FENG、副院长兼党支部书记国际教育中心副主任郭星GUO XING、办公室副主任(国际教育中心综合办公室副主任陈卫聪 CHEN WEI CONG、国际教育中心国际教育本科项目负责人梁育锋 LIANG YU FENG以及招生负责人林国立 LIN GUO LI参加线上会议,会议由庆云大学授权代表吴奇锋主持。

会议伊始,吴奇锋分别介绍了双方出席会议的领导嘉宾,广州新华学院国际教育中心主任李毅与庆云大学国际教育院主任宋静互相表达了欢迎及问候。随后,李毅主任现场就广州新华学院的办学环境、办学实力、师资结构和人才培养等做了全面、细致的介绍,宋静主任表示高度认可广州新华学院学院的人才培养模式和办学质量。

随后,为共同搭建两校交流机制,以机制为引领,集聚双方高等教育优势资源,双方与会代表就专业课程、插班授课、奖学金政策、中韩学生线上线下互动活动以及预录取等实质性问题开展了深入的研讨交流。

最后,双方确定围绕不同时期共同关注的问题定期开展工作会议,进行实时的研讨交流。本次广州新华学院国际教育中心国际教育本科与韩国庆云大学首次线上会议意义重大,既促进了国际教育中心国际教育本科与韩方合作学校的沟通交流,又对国内课程设置和课程体系的完善起到根本和指导性作用,为学生后续学生赴韩升学夯实基础。

(会场照片1

(会场照片2