广州新华学院继续教育学院与正保教育校企合作签约暨揭牌仪式
信息来源: 发布日期: 2023-03-10 浏览次数:

3月2日下午,我院与正保教育正式签署校企合作协议。未来,双方将在公务员考试、中国注册会计师CPA、初级会计、初级经济师证书、基金从业、证券从业证书培训等方面展开深入合作。继续教育学院副院长林圣封、正保教育集团副总裁卢宁贵等人员出席了项目签约暨揭牌仪式。

副院长林圣封对正保团队的到来,表示热烈的欢迎,并介绍了广州新华学院继续教育学院的基本情况,着重强调了继续教育学院对校企合作共育人才的重视程度。对正保教育的资质、发展理念、教育资源表示了认可,希望以本次合作签约为契机,双方不断深化合作,实现共同发展。

正保教育集团副总裁卢宁贵先生首先对院方的认可与支持表示感谢,在介绍正保教育的发展历程时表示,会牢固树立“学员利益至上,一切为学员服务”的理念,高度重视教学质量。公司将会全力支持本次合作项目,期待与我院开展更加深入的合作。

在参会人员的见证下,继续教育学院副院长林圣封、正保教育集团副总裁卢宁贵为广州新华学院公职考试人才培养基地揭幕。本次校企合作签约暨揭牌仪式的成功举行,充分发挥校企双方互补优势,共同推进校企合作育人机制的不断丰富和完善,帮助有志于从事公职类服务的学生实现人生规划与职业理想,同时也为学生就业及专业技能提升提供了更多机会与选择。

正保教育成立于2000年,目前已拥有20个品牌网站,开设300多个辅导类别,自成立以来,一直专注于职业教育和服务,以构建完善的“终身教育体系”和“完全教育体系”为发展战略。依托先进的网站和课件技术,凭借雄厚的师资力量、专业的交互式学习课件、先进的人工智能技术、灵活多样的学习方式,线上与线下相结合的策略,为各行业领域的个人和企业提供教育产品和服务。

继续教育学院供稿

2023年3月8日