东莞团市委考察团莅临我校继教院调研成考办学工作
信息来源: 发布日期: 2022-06-17 浏览次数:

为推进我校成人高等学历教育办学工作稳步发展,进一步推动“圆梦计划”工作顺利开展,6月16日上午,东莞团市委调研组一行莅临我校东莞校区调研成人高等学历教育办学情况。继续教育学院李毅院长、郭星副院长、林圣封副院长、陈卫聪主任等领导班子、成员参加调研工作。

团市委一行莅临我校开展继续教育学院办学考察工作

在调研座谈会上,李毅院长表达了对东莞团市委调研组的欢迎和感谢,同时表示“圆梦计划”是帮助更多新生代产业工人提升素质,有效服务我市产业转型升级的重要组成部分,我校将全力支持“圆梦计划”项目的落地和服务,全力配合做好各项配套工作。林圣封副院长向东莞团市委调研组介绍了我校一校两区的的办学历史,同时由陈卫聪主任作我校成人高等学历教育办学情况和“圆梦计划”筹建工作汇报。调研后,东莞团市委考察团收集了我校成人高等学历教育办学概况、相关规章制度汇编及人才培养方案等资料,为下一步推动成人高等学历教育“圆梦计划”提供有力支撑。