继续教育学院(国际教育中心)召开2023年度工作总结会议
信息来源: 发布日期: 2024-01-04 浏览次数:

20231228日,广州新华学院继续教育学院(国际教育教育中心,以下简称“我院”)召开2023年度工作总结会议。我校副校长李毅,学院领导和全体工作人员参会。会议由林圣封副院长(主持工作)主持。

学院各部门负责人依次从招生、学工、心理、教务四个工作板块作2023年工作总结。

林圣封副院长(主持工作)指出学院下一年度需往高质量方向发展,加强制度化管理,做大、做强、做正规,并对学院招生、学工、心理、教务四个工作板块提出了具体的工作要求:一是招生要规范,学院招生资料需建立台账制度,必须严格按照学院招生管理规定开展工作;二是学生工作,尤其是反诈宣传、消防安全、卫生管理、宿舍管理等方面必须制度化,规范化;三是学生心理工作需落实心理专职老师和辅导员心理工作培训制度,关注学生心理健康;四是教学工作要保障教学质量,推进教学工作标准化、制度化。

最后,林圣封副院长(主持工作)强调了今年总基调:招生必规范,教学有保证,出口有结果。

最后,副校长李毅作会议总结致辞,他从学历继续教育、非学历继续教育、国际教育发展三个方面对我院工作进行了指导,指出了我院当前在招生管理、教学管理、学生管理及培训项目管理这四大板块工作的重点,他强调要认真做好下一年度的工作规划,以更好地推动学院各项工作健康有序和高质量发展。

文字∣伍绮彤

编辑程敏怡