我校圆满完成职业技能等级认定公共营养师(三级)考试工作
信息来源: 发布日期: 2023-06-15 浏览次数:

6月11日,在学校领导及有关部门的大力支持下,继续教育学院顺利组织了我校第一期公共营养师(三级)职业技能等级认定考试工作,来自本校护理学院、康复医学系共40名考生参加考试。

本期考试分为理论、实操两个部分,所有考务人员和考评员在工作中严格遵照广东省高技能人才培养联盟职业技能等级认定信息化服务平台和广东省职业技能等级认定监管系统的相关规定和要求,进行组织和考评。考试现场组织规范,秩序井然,考场纪律严明,环境整洁,监考人员认真负责,考生遵纪守规。

在全体考务和工作人员的通力合作下,本次公共营养师(三级)职业技能等级认定考试工作顺利结束。今后我校将持续推进职业技能等级认定工作,扩大我校职业技能等级证书工作范围,做好我校学生技能等级认定证书服务工作,为区域经济社会发展输送更多高素质技能人才。

广东省职业技能等级认定公共营养师(三级)实操考试现场

广东省职业技能等级认定公共营养师(三级)理论考试现场