春光为序,华章再启-----广州新华学院高等学历继续教育2024级新生开学典礼
信息来源: 发布日期: 2024-04-02 浏览次数:

3月30日,广州新华学院(以下简称“学校”)高等学历继续教育2024 级新生开学典礼在东莞校区举行。学校副校长李毅,继续教育学院副院长(主持工作)林圣封,继续教育副院长兼党支部书记郭星,继续教育学院综合办公室主任陈卫聪,继续教育学院教务与培训部副主任吴梓旭,各教学点教师代表及2022级、2023级、2024级学生代表参加典礼。开学典礼由继续教育学院副院长(主持工作)林圣封主持。

学校副校长李毅发表致辞

继续教育学院副院长主持工作林圣封主持

新生代表庞燕婷发言

在庄严的国歌声中,开学典礼的序幕被缓缓拉开。

李毅副校长首先代表学校全体师生向新生表示热烈的欢迎,并在讲话中对新生们提出了殷切期望。他希望同学们多接触实际、了解实际,努力学习掌握最新知识。同时,关注社会发展和国家繁荣,树立远大理想,勇于担当社会责任,从这里走向更广阔的天地,放飞更绚烂的梦想。

林圣封副院长在讲话中表示,希望同学们能够利用好学校这个平台,为自己规划好人生、方向,鼓励同学们勇于探索、敢于创新,努力实现自己的人生价值。

庞燕婷同学分享了自己的备考历程,表达了对大学生活的期待和憧憬,并承诺将珍惜大学时光,努力学习,用知识和智慧武装自己,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇。

在新的学期学校将不断创新教育教学模式,加强实践教学环节,努力提高教学质量和人才培养水平。同时,学校也将积极搭建各种平台,为同学们的全面发展创造更多机会和空间。此次开学典礼不仅是一次新生入学的仪式,更是梦想的起航。它让新生们更加坚定了自己的信念和目标,也让他们感受到了学校的温暖和关怀。

供稿丨校记者站

文字丨黄燕镁