中国(教育部)留学服务中心北京嘉华世达国际教育金云华博士一行来访广州新华学院考察交流
信息来源: 发布日期: 2024-02-02 浏览次数:

129日下午,中国(教育部)留学服务中心北京嘉华世达国际教育执行董事、总经理金云华博士、副总经理李大鹏、留学事业部经理刘旭光、留学事业部主管侯强、国际合作与创新高级总监刘蓉一行莅临广州新华学院考察交流,广州新华学院副校长李毅率领团队,热情接待了来访人员。继续教育学院(国际教育教育中心)副院长(主持工作)林圣封、副院长兼党支部书记郭星、办公室主任陈卫聪等陪同。

实验楼前合影

中山像前合影

金云华一行参观考察了广州、东莞两个校区的办学环境。他们对我校的育人环境给予了高度评价。

校内考察结束后,双方在东莞校区格物楼A208会议室举行交流会议。会议由林圣封副院长(主持工作)主持。

副校长李毅首先代表学校对金云华总经理一行的到来表示热烈欢迎,然后简要介绍了学校基本情况、学校特色办学理念以及国际化人才培养等情况,希望能与嘉华世达国际教育在国际教育开展深入合作。

金云华总经理对我校的育人环境给予了高度评价,他表示,学校在办学方面取得的成绩令人钦佩。随后他详细介绍了北京嘉华世达国际教育的团队和项目,表达了与广州新华学院开展更广泛合作的愿望,期盼双方在国际课程出国留学项目领域内实现合作共赢、互相成就。

在亲切友好的氛围中,双方就国际教育合作、人才培养模式等方面进行了广泛而深入的交流。

双方一致表示,将以此次交流为契机,进一步加强沟通与协作,力争为更多学生提供更优质的教育资源和服务,共同推动中国留学事业的繁荣发展,为建设教育强国贡献力量。

交流会现

北京嘉华世达国际教育交流有限公司执行董事、总经理金云华博士讲话

广州新华学院副校长李毅讲话

广州新华学院继续教育学院副院长(主持工作)林圣封主持