我校继续教育学院举行2023迎新晚会
信息来源: 发布日期: 2023-11-14 浏览次数:

为加强校园文化建设,展现学院特色和文化,丰富学生校园生活,11月9日晚,广州新华学院继续教育学院、国际教育中心和国际学院在东莞校区体育馆共同举办“新光璀璨,启航未来”2023年迎新晚会。本次晚会汇聚学院新生力量,共同阐释了“青春”概念,为观众呈现了一场视听盛宴。

广州新华学院继续教育学院院长林圣封致辞

继续教育学院副院长、国际教育中心副主任林圣封在讲话中代表继续教育学院、国际教育中心全体师生对广州新华学院董事会、各位领导和2023级同学们的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。他指出,继续教育学院始终秉持着“读书育人,为人师表”的宗旨,坚持“三全育人”教育理念,用心血和智慧让每一位同学健康、快乐、成才。他希望,同学们互帮互助、团结友爱,共同维护学校的荣誉和形象,珍惜时光、不断奋进,努力创造美好的未来,希望同学们在今晚的舞台上充分展示才华,并预祝迎新晚会取得圆满成功。

晚会现场,新华师生带来精彩纷呈的歌舞表演,现场氛围热烈,激励学院学子踔厉奋发、勇毅前行,以积极向上的风貌迎接崭新的大学生活。

乐队演唱:《鲜花+不要忘记我爱你》

舞蹈表演:《涟漪》

T台秀:《美丽中国》

歌曲演唱:《当你》

独唱:《怪咖》

舞蹈表演:《love dive》

喜剧表演:《白雪公主》

歌曲演唱:《外星人来过》

武术《擒敌拳》

舞蹈表演:《花开时节》

器乐:《金蛇狂舞》

合唱:《这世界那么多人》

2023级新生王楷源同学表示:“这一次的迎新晚会活动让我体会到丰富多彩的校园文化,精彩的演出、在舞台上闪闪发光的同学们,无不激励着我追寻热爱,并为之奋斗。我很期待未来的大学生活,闪耀的青春,将从此刻开始。”

2023级新生吴小寒同学表示:“作为大一新生,刚开始我感到有些迷茫,但在这个多姿多彩的新华校园里,我遇到很多优秀的同学,他们给我启发,让我不禁思考应该怎样丰富自己的大学生活。通过这次晚会,我看到了同学们的多才多艺,感受到学校的热情,帮助我更快地融入校园生活,未来我将努力增进知识与技能,不断提升自己。

2022级聂祝怡同学表示“这次迎新晚会活动展示了同学们的青春活力,增进了大家的友谊。令我印象最深刻的是《白雪公主》这一喜剧,给观众带来欢乐,使现场氛围活跃起来。看到青春洋溢的他们,我受到鼓舞,我将拓展自己的兴趣爱好,演绎光彩青春,努力绽放属于自己的精彩。”

晚会繁华落幕,青春扬帆起航。愿新华学子们怀揣梦想,启航未来

广州新华学院记者站供稿

/李明航 罗靖涵