广州新华学院继续教育学院(国际教育中心)党支部慰问广州市社会(儿童)福利院
信息来源: 发布日期: 2024-09-11 浏览次数:

时值中秋佳节来临之际,2024910日上午,广州新华学院继续教育学院(国际教育中心)党支部开展了一场以“爱心凝雨露,润幼小心灵”为主题的公益关爱活动,旨在向广州市社会(儿童)福利院的儿童们传递节日的温馨与社会的关怀。

本次活动由我院副院长兼党支部书记郭星同志带队,综合办公室主任陈卫聪同志及学院党员代表、教职工志愿者团队共同参与,精心筹备并捐赠了包括18箱广式月饼和39箱安慕希酸奶在内的丰富物资,满载着对福利院儿童深深的关爱与节日的祝福。

上午时分,慰问团队抵达广州市社会(儿童)福利院,受到了秦宇军老师及院方人员的热情接待。双方随后举行了一场庄重而温馨的物资捐赠仪式,秦老师代表福利院接受了这份沉甸甸的爱心,并回赠了锦旗,以表达对广州新华学院继续教育学院(国际教育中心)全体同志的诚挚感谢。

广州市社会(儿童)福利院秦宇军老师赠送广州新华学院继续教育学院

(国际教育中心)党支部锦旗

秦宇军老师为慰问团队介绍福利院相关信息

随后,在秦老师的陪同下,慰问团队深入福利院内的特殊教育学校进行参观。慰问团队细致入微地参观孩子们的学习环境,认真观赏孩子们亲手创作的艺术作品,每一幅画作都凝聚着孩子们对生活的热爱与对未来的憧憬,深深触动了在场每一位同志的心弦。孩子们纯真无邪的笑容,如同温暖的阳光,照亮了福利院的每一个角落,也温暖了每一位参与者的心房。

慰问团队给福利院的孩子们赠送物资

此次活动不仅为福利院的孩子们送去了节日的物资援助,更重要的是传递了来自广州新华学院继续教育学院(国际教育中心)党支部的深切关怀与鼓励。学院党员代表和教职工志愿者们用实际行动诠释了党的优良传统和无私奉献精神,同时也呼吁社会各界能够给予福利院儿童更多的关注与关爱,共同为他们的健康成长贡献一份力量。

广州新华学院继续教育学院(国际教育中心)党支部将继续发扬党的优良传统和作风,积极履行社会责任,为构建和谐社会贡献更多力量。

全体代表合影留念

文字∣丁心怡