党建引领促发展 支部共建同提高
信息来源: 发布日期: 2023-06-27 浏览次数:

广州新华学院继续教育学院党支部与中建四局物流发展公司人力

财务联合党支部进行党支部共建活动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月20日下午,继续教育学院党支部与中建四局物流发展公司人力与财务联合党支部开展主题为“党建引领促发展 支部共建同提高”的支部共建活动。继续教育学院院长李毅、党支部书记郭星、中建四局物流发展公司人力与财务联合党支部书记钟志文,双方代表共12人出席了本次活动。

活动伊始,在钟志文书记的带领下,继续教育学院全体人员参观了中建四局物流发展公司,钟志文书记介绍了公司的发展历程和党建开展情况。

随后双方进入会议交流环节,钟志文书记首先对我院一行的来访交流表示了热烈的欢迎。钟志文书记表示公司一直以来非常重视党建工作,强调党建工作要与业务相结合。公司正处于转型发展的新阶段,需要培养一批懂管理、有思想、会领导的优秀人才,上次在贵校举办的“2023年党的二十大精神专题学习暨中高层管理干部能力提升培训班(第一期)”取得了很好的效果,希望双方通过此次支部共建,进一步互相学习,共同提高。

我院院长李毅首先介绍了我校的办学历程、我院的业务开展和人员分工等基本情况。

支部书记郭星介绍了我院党建基本情况。他表示今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总要求,通过校企支部共建,为双方党建工作注入新的活力,不断促进业务深度融合,同向发力、互相促进。

会议最后,李毅院长表示,我校非常期待与中建四局物流发展公司保持长期的友好合作关系,争取今后成为中建四局的培训基地之一。双方表示,未来期待在更多领域进一步深化合作,共建共赢。

钟志文书记介绍公司发展历程及党建情况

党支部共建交流会议现场