东莞市高技能公共实训分基地建设项目专家到我校考察
信息来源: 发布日期: 2024-07-22 浏览次数:

为贯彻落实《东莞市人力资源和社会保障局关于印发〈东莞市高技能公共实训分基地建设管理办法〉》(东人社发〔202225号)文件精神,以统筹规划、合理布局、技术先进、资源共享为原则,配合我市七大战略性新兴产业布局,服务经济发展。我校积极响应文件精神,开展东莞市高技能公共实训分基地建设申报工作。

2024718日上午,东莞市高技能公共实训分基地建设项目评审专家到我校实地考察。继续教育学院(国际教育中心)副院长兼党支部书记郭星主持会议,FabLab实验室莫伟健老师及继续教育学院教职工们参加了此次会议。

评审会现场

会上,副院长兼党支部书记郭星首先代表学院对专家组的到来表示热烈的欢迎,并对学院的申报情况作了汇报。他从学校概况、服务能力、申报项目、项目团队以及保障措施等方面进行了介绍。

副院长兼党支部书记郭星作现场汇报

评审专家和现场老师们进行讨论

随后,郭星陪同评审专家们参观了Fablab创新实验室,Fablab实验室莫伟建老师详细地向评审专家们介绍了各实验室的设备、教学模式及特点,并对评审专家们的疑问进行了现场解答。

最后,与会专家们也纷纷围绕申报材料、基础设施及师资队伍进行了深入的探讨交流,并提出了意见。

评审专家们参观学院实验室

莫伟健老师介绍学院实验室