国际教育中心与俄罗斯远东联邦大学合作洽谈会
信息来源: 发布日期: 2024-07-09 浏览次数:

为深入推进交流与合作,2024年7月1日下午,俄罗斯远东联邦大学预科学院院长安娜.弗拉基米罗夫娜.科莫戈尔采娃、副校长助理什维多娃.瓦列里娅.罗曼诺娃、王骏涛女士一行访问了广州新华学院国际教育心,国际教育中心副主任(主持工作)林圣封会见来宾,双方就进一步加强合作进行会谈,外事处处长康星华、外事处科长陈楠、国际学院老师秦盼盼博士参加了会议。

俄罗斯远东联邦大学代表团

会上,外事处处长康星华就合作模式、授课方式与俄罗斯远东联邦大学代表团进行了深入的沟通和探讨。他表示,两校在教学方式、师资以及海外研究生预科项目问题上有着共同的兴趣,这是双方合作的基础,为两校的进一步合作提供了保障。他希望,通过此次面谈能加速后续合作项目的进度,期待两校在教育教学、科研创新、人才培养等领域开展更加深入的合作,共同推动国际教育的发展。

外事处处长康星华

国际教育中心副主任(主持工作)林圣封

会后,俄罗斯远东联邦大学代表团一行参观了霖霖书院,感受校园艺术文化气息。在观展中,代表团们被映入眼帘的的国画作品所吸引,对画作赞不绝口。

俄罗斯远东联邦大学代表团参观霖霖书院

俄罗斯远东联邦大学代表团参观霖霖书院合影