继续教育学院(国际教育中心)召开2023年年度总结大会
信息来源: 发布日期: 2024-01-12 浏览次数:

2024110日,广州新华学院继续教育学院(国际教育教育中心)(以下简称我院)召开2023年度工作总结会议。我校副校长李毅,学院领导和全体老师参会。会议由林圣封副院长(主持工作)主持。

学院办公室、招生、学生工作、心理工作、教务与培训部工作人员分别汇报了2023年工作情况以及下一年度工作计划。

综合办主任陈卫聪回顾了2023年我院十二个大事件,并介绍了我院各项业务开展情况,提出在2024年践行“创新发展、内涵发展、质量发展、可持续发展”的办学目标,继续优化组织机构,提升行政办公能力,推进制度规范化建设,全面推进项目业务拓展的工作展望。

副院长兼党支部书记郭星回顾了本年度学院党建、业务重点工作。他提出下一年学院要继续加强党建引领,坚持规范办学,夯实基础,优化管理。各位教职工要不断提升政治素质和业务能力,更好地推动学院各项工作平稳有序开展。

学院副院长(主持工作)林圣封进行工作汇报,林院长全面回顾了学院各项工作并对下一年工作进行了部署。他强调学院招生必规范,教学有保证,出口有结果。2024年学院将以与中国留学服务中心合作为契机,全面规范国际教育。进一步加强政企培训拓展,提升政企培训合作广度、深度,加强职业技能培训拓展,全面准备社培申请,深拓校内培训,完善培训机制(含升硕),提升心理(高危)和学工(宿风、反诈)工作的制度化建设,全面防控舆情。新的一年以规范化、制度化推动学院高质量发展。

最后,李毅副校长进行大会总结。他对学院在2023年度所取得的成绩和同事们的辛勤工作给予了肯定,希望全院教职工以更加饱满的热情,更加务实的工作作风,共同开创学院事业发展新局面。

吴博梓老师汇报招生工作情况

程敏怡老师汇报学生工作情况