广州新华学院李毅副校长带队赴中国(教育部)留学服务中心
信息来源: 发布日期: 2023-12-14 浏览次数:

为了进一步拓展广州新华学院出国留学服务的合作领域,规范出国留学管理,提升我校国际教育质量,12月13日下午,广州新华学院副校长李毅带队赴中国教育部)留学服务中心嘉华世达国际教育有限公司交流进行深度交流学习嘉华世达国际教育交流有限公司是中国(教育部)留学服务中心直属机构,主要从事全国范围内自费留学服务、展览展示、国外学历学位认证咨询、教育信息咨询、翻译、人员培训等业务。

嘉华世达国际教育交流有限公司执行董事总经理金云华博士和国际课程项目负责人候强先生亲切会见李毅副校长一行金云华总经理详细介绍中国(教育部)留学服务中心主要职能,以及嘉华世达国际教育交流有限公司的主要业务。李毅副校长介绍了我校国际教育和出国留学服务工作的基本情况。双方就未来的合作事宜进行了广泛而深入的探讨,并达成了多项重要共识。我校继续教育学院国际教育中心)副院长林圣封、综合办公室主任陈卫聪参加学习交流。

双方均表示,将以此次交流为契机,进一步加强沟通与协作,为更多学生提供优质、高效规范的留学服务共同推动中国留学事业的繁荣发展

文字∣黄静仪

图片∣陈卫聪