继续教育学院党支部召开主题教育专题组织生活会
信息来源: 发布日期: 2023-09-14 浏览次数:

按照学校党委和机关党委的工作部署,913日上午,继续教育学院党支部主题教育组织生活会在继续教育学院会议室召开。会议由党支部书记郭星主持,继续教育学院支部党员同志参会。

(继续教育学院主题教育专题组织生活会)

会议首先由支部书记郭星同志组织全体与会党员进行了第一议题的学习,学习了“四次调研四堂党课,总书记指导主题教育深入开展”的内容,通过学习让党员同志领会以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干四方面内容和含义。

随后支部书记郭星同志代表支部向与会党员传达学校党委开展2023年纪律教育学习月的实施方案和主题教育专题组织生活会的工作要求并带头结合个人的思想、工作实际,细致剖析了存在的问题,开展了严肃的自我批评和互相批评,确定了今后的努力方向,其他党员同志也通过会议查摆问题并提出整改意见。

最后,李毅院长强调要坚持多、学深悟透,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把理论学习成果体现到真抓实干上,推动学院的高质量发展。